Ev. Jugend Emden-Leer

Tue, 17 Dec 2019 10:45:30 +0000 von Olaf Wittmer-Kruse

© www.ejel.de
Strandrunde am Abend
Im Jahr 2020 veranstaltet der Kirchenkreisjugenddienst zahlreiche Aktionen, Kurse und Freizeiten.
Auf dieser Seite befinden sich die Links zur jeweiligen Online-Anmeldung. Das ist auch die schnellste Möglichkeit, sich einen Platz zu sichern.

Kinderfreizeit Spiekeroog

Kinder von 8 bis 12 Jahren sind auf die Insel Spiekeroog eingeladen, um ohne Eltern Urlaub zu machen.
Unser Ev. Jugendhof liegt direkt in einer Düne im „Nationalpark Nieder­sächsisches Wattenmeer“. Von hier aus kannst du im offenen Meer vorbei schwimmende Seehunde finden. Am Strand und auf der Insel erlebst du die Natur, kannst neue Freunde finden und viel Spaß haben. Zum Programm gehören viele Gruppenspiele, gemeinsame Aktionen, Ausflüge und Gespräche über Gott und die Welt.
Rücksichtnahme und gegenseitiges Helfen sind uns wichtig. Die ausgebildeten Jugendleiterinnen und -leiter freuen sich auf viele Erlebnisse und Spiele mit euch.

Termin, Leistungen, Leitung, Preis:
  • 16. bis 26. Juli 2020
  • Fähre ab/bis Neu­harlinger­siel, Gepäck­transport, Unterkunft im Mehrbett­zimmer, Voll­verpflegung, Freizeit-T-Shirt, Freizeit­programm inkl. Eintritte
  • Olaf Wittmer-Kruse & Team
  • 8-12 Jahre ca. 230 €*

Jugendfreizeit Provence

Der Kreisjugenddienst Emden-Leer und die Kirchengemeinde Jherings-Boek­zeteler­fehn bieten eine Jugendfreizeit nach Frankreich an. Unser Freizeithaus Le Moulin war früher eine Ölmühle. Es liegt an der Grenze zwischen Provence und dem Languedoc inmitten eines Pappelwäldchens umgeben von Weinbergen und Obstgärten. Sollte das Wetter einmal schlecht sein, steht uns reichlich Platz in einem der Gruppenräume zur Verfügung.Abendandachten, Kreatives, Ausflüge und vieles mehr haben wir schon geplant. Doch zum Gelingen der Reise tragen natürlich alle bei.

Termin, Leistungen, Leitung, Preis:
  • 18. bis 31. Juli 2020
  • Busfahrt im modernen Reisebus, Unterbringung in Mehrbett­zimmern, Gemeinschafts­duschen & WC auf jeder Etage, Vollver­pflegung (Mithilfe in der Küche erwünscht), ausgebildete pädagogische Leitung, Kreativ­angebote, Tagesausflug
  • Imke Metz & Team
  • 14 -17 Jahre 495 €*

Familienfreizeit Provence

Die Familienfreizeit des Kirchenkreis­jugend­dienstes geht zum Landhaus Mas de la Garonne, das zwischen Uzès und dem Pont du Gard am Ufer des kleinen Flusses Alzon liegt. Am Swimming­pool, der Sonnen­terasse und dem schönen Innenhof kann man die Seele baumeln lassen. Rings um das Haus sind Weinfelder und Naturflächen mit Wanderwegen.Unsere Freizeit soll auch der gemein­samen Zeit und dem gemeinsamen Erleben von Eltern und Kindern dienen. Abendandachten, Ausflüge und mehr sind schon geplant. Trotzdem sind alle mitverantwortlich für das Gelingen der Reise.
Termin, Leistungen, Leitung, Preise:
  • 09. bis 22.Oktober 2020
  • Anreise im komfortablen Reisebus. Die Unterkünfte in Familienzimmern sind einfach (Etagenbetten), aber zweckmäßig; eigenes Bad/WC vorhanden. Vollverpflegung mit 3 Mahlzeiten, sowie einem ständigen Angebot an Wasser. Ein kleiner Kiosk rundet das Ganze ab.
  • Michael Vogt
  • ab 18 Jahren 580 €*
  • bis 17 Jahre 490 €*
  • unter 5 Jahren 90 €*

*) Am Preis soll keine Teilnahme scheitern.  Sprechen Sie uns an. Gemeinsam finden wir Lösungen.

Quelle: www.ejel.de